Saturday, September 22, 2018

Biotecnología del Azafrán (CIENCIA Y TÉCNICA) pdf download (José Antonio Fernández Pérez)


Descargar PDF Leer en línea



El azafrán, la especia más cara del mundo, se compone de los estigmas desecados de la flor de la planta Crocus sativus L. La mayor superficie de cultivo mundial de azafrán ha correspondido a España hasta fechas recientes, siendo Albacete la provincia productora más importante. Tanto la superficie cultivada como la producción de azafrán en la región castellano-manchega y toda España han registrado una continua disminución, cercano al 75% en las dos últimas décadas.Resulta paradójico que esté en peligro de desaparición el azafrán, único producto agroalimentario de esta región, y es uno de los pocos del país.
libro Biotecnología del Azafrán (CIENCIA Y TÉCNICA) pdf
Ebooks Gratis Biotecnología del Azafrán (CIENCIA Y TÉCNICA) pdf Libros en Formato Epub
libro gratis Biotecnología del Azafrán (CIENCIA Y TÉCNICA)
libro Biotecnología del Azafrán (CIENCIA Y TÉCNICA) gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.