Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesional, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno mientras se cocina la cena es tan fácil y natural como preparar la comida y abrir una botella de vino. Se explican cinco masas básicas que forman la base de numerosas recetas de panes aromáticos y a menudo inusuales: masa blanca; masa de aceite de oliva; masa morena; masa de centeno, y masa dulce. La mayor parte de las recetas pueden hornearse parcialmente y congelarse, y quedan listas para acabarse en el horno cuando quiera disfrutar de pan fresco.
Descargar Panes: 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan pdf Richard Bertinet
Descargar Panes: 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan (pdf, epub, mobi kindle)
libro Panes: 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan pdf
Saturday, November 10, 2018
Panes: 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan libro .epub Richard Bertinet
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.